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OSMOSEURS

 De toutes les méthodes de purification d’eau, le procédé d’osmose inverse est le plus efficace.

Tout ce qui vit utilise en permanence ce principe d’osmose : c’est par osmose que les racines d’une plante puisent l’eau et les matières nutritives dans le sol permettant la photosynthèse, que la nutrition des cellules se fait par échange continu ave...

 De toutes les méthodes de purification d’eau, le procédé d’osmose inverse est le plus efficace.

Tout ce qui vit utilise en permanence ce principe d’osmose : c’est par osmose que les racines d’une plante puisent l’eau et les matières nutritives dans le sol permettant la photosynthèse, que la nutrition des cellules se fait par échange continu avec le milieu intérieur ou que nos reins purifient notre sang.

Cette technologie, mise au point par la NASA pour recycler et purifier l’eau consommée au cours des vols spatiaux est aujourd’hui largement utilisée dans le monde entier face au problème sans cesse croissant de la pollution de l’eau. L’eau passe au travers d’une membrane osmotique microperforée. Cette membrane n’est perméable qu’à l’eau pure, sa porosité est de l’ordre de 0.0001µm et ne laisse passer que la molécule H2O.

Grâce à la pression naturelle du robinet l’eau est poussée au travers de la membrane et les polluants sont évacués par un canal de drainage. Tous les polluants de l’eau d’origine chimique ou organiques sont ainsi éliminés : chlore, nitrates, pesticides, herbicides bactéries, virus, microbes, métaux lourds.

L’eau purifiée par osmose inverse est la solution idéale car elle présente les caractéristiques bioélectroniques parfaites pour la santé : * PH est de 6.5 eau légèrement acide * Anti-oxydante * Très forte résistivité (entre 8000 et 25.000 Ohms) du fait de sa grande pureté * Facteur diélectrique permettant un parfait fonctionnement rénal. Cette eau pure est légère et agréable à boire et son gout préserve intégralement la saveur des aliments et des boissons (thé, café, tisanes, potages). L’osmose inverse est la solution de filtration idéale qui permet d’obtenir facilement une eau de parfaite qualité toujours disponible pour la consommation et la cuisine, supprimant les contraintes d’approvisionnement et permettant la réalisation d’importantes économies.

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