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Le tartre est la conséquence de la présence du calcium et du magnesium dans l'eau que l'on chauffe et qui conduit à leur transformation en carbonates ou calcaire. Dans l'eau froide de boisson ces sels minéraux ne posent pas de problème, au contraire. L'inconfort concerne l'eau chaude : traces blanches sur la vaisselle, linge reche, résistances ...
Le tartre est la conséquence de la présence du calcium et du magnesium dans l'eau que l'on chauffe et qui conduit à leur transformation en carbonates ou calcaire. Dans l'eau froide de boisson ces sels minéraux ne posent pas de problème, au contraire. L'inconfort concerne l'eau chaude : traces blanches sur la vaisselle, linge reche, résistances chauffantes (bouilloire électrique, machine à laver la vaisselle) en-tartrées et moins efficaces, peau sèche. Ainsi, suivant la proportion de calcaire, il peut être utile de le réduire. Sa proportion est exprimée en degré hydrotimétrique (°TH), 1°TH correspond à 1g de calcaire / m3. Une eau avec un titre >40°TH (très dure) gagnerait à être traitée. Nous proposons deux solutions : la filtration par échange d'ions Doulton et la technique de neutralisation électromagnétique Eddy.
Filtre eau pure Doulton DUO sous évier équipé des cartouches Ultracarb et CleanSoft et du nécéssaire de connection. Accessoires possibles en option : robinet, cartouches Ultracarb et Cleansoft supplémentaires.
Rallonge anticalcaire magnetique pour lave linge ou lave vaisselle - 16000 Gauss
Filtre Doulton sous évier DUO + Kit sous evier ANTI-NITRATE. Cartouches : 1 Ultracarb, 1 Cleansoft, 1 anti-nitrate par résine anionique. Accessoires en option : robinet, cartouches supplementaires.